Ingredienti
Lโaperitivo รจ servito, con le buonissime mozzarelline impanate in friggitrice ad aria, facili da preparare con un ripieno filante.
Spesso le compriamo al supermercato, ma surgelate non sono buone come quelle che potete fare in casa. La ricetta per preparare delle mozzarelline in friggitrice ad aria รจ davvero facile, al contrario di quello che si puรฒ pensare. La lista di ingredienti รจ molto corta e prevede componenti facili da procurarsi. Lโingrediente principale sono le mozzarelline, molto piรน pratiche da utilizzare; se non le trovate, potete comunque pensare di usare la mozzarella da fare in pezzi (se ben sgocciolata e tamponata).
Tutto ciรฒ che dovete fare รจ impanare le ciliegine, creando una doppia panatura con uova, farina e pangrattato. La cottura ad aria consente di avere un prodotto dalla frittura leggera e salutare, perchรฉ non cโรจ bisogno di tanto olio per friggerle. Insomma, queste palline dalla copertura croccante e il ripieno filante saranno un successo!

Preparazione della ricetta per le mozzarelline in friggitrice ad aria
- Per prima cosa, sgusciate le uova in un piatto e aggiungete un pizzico di sale. Prendete una forchetta e sbattetele.
- In un altro piatto versate la farina, in un altro ancora sistemate il pangrattato.
- Sgocciolate con attenzione le mozzarelline; prendetene una alla volta e immergetela prima nella farina, facendola aderire bene.
- Poi, passatela nellโuovo sbattuto, nel pangrattato e ancora: nellโuovo e nel pangrattato.
- Quando la mozzarellina รจ ben ricoperta, posizionatela su un vassoio.
- Procedete in questo modo, fino a usare tutta la mozzarella.
- Disponete le mozzarelline impanate nel cestello dellโair fryer, mettendole distanziate.
- Spruzzate un poโ di olio; quindi, fate cuocere a 180ยฐC per 4-5 minuti.
- Una volta terminata la cottura, fatele intiepidire e, poi, potete servirle.
Conservazione
Le mozzarelline fatte in friggitrice ad aria sono una vera delizia, ottime come antipasto o da servire ai piรน piccoli come secondo piatto. Se avanzano, potete conservarle per 2 giorni in frigo, per riscaldarle allโoccorrenza.